当前位置: 首页  党建工作  思政学习

旅游与酒店管理学院开展11月主题党日学习活动
发布时间: 2018-12-21 来源: 旅游与酒店管理学院 浏览次数: 189

游与酒店管理学院教师支部

学习习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻新时代党的组织路线 主题党日活动

为不断强化党员党性意识,增强党员使命感、荣誉感,逐步形成常态化的党性锻炼和党性分析机制,旅游与酒店管理学院教师党支部深入开展学习讨论,切实将习近平总书记重要讲话精神传达到每一名党员,引导党员结合实际创造性贯彻落实。

旅游与酒店管理学院教师支部于11月6日中午14:00在旅游学院会议室南401召开学习习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻新时代党的组织路线”主题党日活动。

在进行了奏唱国歌和重温入党誓词的仪式后组织委员李薇通报本月党费缴纳情况。

本次主题党日活动以为党员过政治生日的议程开始,韩晶晶、胡潇、王琠、袁璐四位党员在这个特别的日子里重温了一遍入党誓词,并回忆了入党初心,全体成员为过政治生日的党员赠送了良言诤语。四位党员表示未来的日子中将会更加踏实,做好本职工作,戒骄戒躁,成为一名优秀党员。

接下来,宗圆圆同志围绕开展脱贫攻坚相关内容专题学习与全体成员开展专题研学和讨论交流,全体党员共同学习落实扶贫攻坚的相关内容。袁文平同志关于深入学习贯彻全省组织工作会议精神,与大家讨论了认真践行新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线。宁宜汉同志展开了认真学习马国强同志在市委理论学习中心组集体研学时的讲话精神。宋驰同志就组织学习系列文件落实有关要求的内容与大家进行了讨论。

在全体党员的学习和讨论中,旅游与酒店管理学院教师党支部主题党日活动就此结束。