当前位置: 首页  党建工作  思政学习

旅游与酒店管理学院开展12月主题党日学习活动
发布时间: 2018-12-21 来源: 旅游与酒店管理学院 浏览次数: 238

旅游与酒店管理学院教师支部

不忘初心,书写时代芳华 主题党日活动

旅游与酒店管理学院教师支部于12月13日中午13:00在旅游学院会议室南4-401召开不忘初心,书写时代芳华”主题党日活动。

在进行了奏唱国歌和重温入党誓词的仪式后组织委员李薇通报本月党费缴纳情况。

在会议的开始,首先向过政治生日的黄志彤、鲁婉婷、宋驰、黄敬南四位同志赠送了政治生日卡,四位党员在这个特殊日子里回忆和讲述了入党初心,重温入党誓词。全体党员也为四位过政治生日的党员送上了良言诤语,希望他们能够不忘初心,继续前行。

接下来,韩晶晶同志与全体成员共同学习《中国共产党支部工作条例(试行)》开展专题研学和讨论交流;胡潇同志关于学习贯彻全市组织工作会议精神,并表示作为党员要坚定政治信仰,加强组织体系建设。王琠同志展开了学习习近平总书记在中央政治局第十次集体学习时的重要讲话精神,王琠同志认为习近平总书记强调的内容要不折不扣的落实。付昆同志专题片《铁血忠魂——传承首届中央监委的初心使命》的内容与大家进行了讨论。

随后,全体党员集体背诵学习社会主义核心价值观,并重点抽查了三位同志的掌握情况。最后,薛红书记就2018党建经费使用情况向全体党员进行汇报和公示。