当前位置: 首页  党建工作  思政学习

旅游与酒店管理学院教师团队赴竹溪开展对口扶贫培训
发布时间: 2019-09-20 来源: 旅游与酒店管理学院 浏览次数: 107

初心如磐,使命在肩,目前我校正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

求主题教育取得实效突出抓好重点措施落实,树立党员先进典型,旅游与酒店管理学院积极落实校党委的精神,极开展学校对口扶贫地区——竹溪县的精准扶贫工作。学院党总支决定从教育扶贫和智力帮扶方面着力,在与竹溪县文化与旅游局的沟通委派三名党员教师竹溪县开展对口扶贫的旅游业务培训,付昆教授、张千红副教授和徐松华老师组成的教育扶贫团队此次培训对象竹溪县新入职的景区讲解员。

据悉,学院先后两名教师竹溪县挂职和职校支教。此次是学院第二次委派教师团队赴竹溪县开展对口帮扶培训