当前位置: 首页  党建工作  思政学习

旅游与酒店管理学院开展主题教育志愿服务活动
发布时间: 2019-10-08 来源: 旅游与酒店管理学院 浏览次数: 176

2019930清晨学院党员前往永久社区,参加 “第七届世界军人运动会永久社区城市志愿者启动仪式”。

大家与社区志愿者们共唱庄严国歌,共同宣誓遵守志愿者服务章程,立足岗位热情服务,展示军运会东道主的良好风范。启动仪式后,全体教师立刻投入参与社区志愿活动。

我院党员积极主动地参加次志愿活动,很多党员教师克服了重重困难,有的党员教师从孝感地区专程赶回,有的教师家住较远,专程一大早赶到活动现场,有的教师为了这场活动特意提前一天住学校。大家纷纷表示,共产党员作为志愿者服务社区,服务人民,是不忘初心,牢记使命的具体体现,参与这样的活动很有意义。