当前位置: 首页  党建工作

旅游管理学院教师党支部7月主题党日活动暨组织生活会简报
发布时间: 2021-07-09 来源: 旅游与酒店管理学院 浏览次数: 10

为引导党员以习近平总书记重要讲话精神为指引,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,在疫情防控常态化前提下,立足本职扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,努力把疫情造成的损失降到最低,奋力完成全年经济社会发展目标任务,谱写武汉高质量发展新篇章。旅游管理学院78日下午14:30在南4-401开展了“初心如磐、使命在肩”主题党日活动。

在教师党支部雷鹏书记的主持下,全体党员进行了奏唱国歌和重温入党誓词,支部的组织委员李薇,通报了本月党费缴纳情况。7月是许昭仪、王泽琦、陈珂伶同志的政治生日,全体党员为他们共同庆祝,在入党誓词和入党初心的回顾中,政治生日落下了帷幕。

雷鹏书记召开专题组织生活会。会上,党支部书记代表党支部委员会向党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,通报党支部检视问题情况;党员逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展自我批评和批评。处级及以上党员领导干部要以普通党员身份,参加所在党支部或党小组的专题组织生活会,带头开展批评和自我批评。

学院院长薛兵旺为全体党员上党课——《以卓越成绩向建党100周年献礼》。

学院高芳书记外出开会,制作了PPT,以录音的形式为大家讲了《学史明理 学史增信 学史崇德  学史力行》为主题的党课。

支部雷鹏书记为全体党员上党课——《奋斗百年路·启航新征程》。

三位同志的党课深入浅出,博得了同志们的阵阵掌声。主题党日暨组织生活会取得圆满成功!