当前位置: 首页  党建工作

旅游管理学院教师支部8月主题党日活动简报
发布时间: 2021-09-03 来源: 旅游与酒店管理学院 浏览次数: 10

引导党员以习近平总书记重要讲话精神为指引,统筹推进疫情防控和经济社会发展工作,在疫情防控常态化前提下,立足本职扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,努力把疫情造成的损失降到最低,奋力完成全年经济社会发展目标任务,谱写武汉高质量发展新篇章。旅游管理学院830日(周 上午10:30在南4-401开展了“初心如磐、使命在肩”主题党日活动。

在教师党支部雷鹏书记的主持下,全体党员进行了奏唱国歌和重温入党誓词,支部的组织委员李薇,通报本月党费缴纳情况。8月是宁宜汉和李薇同志的政治生日,全体党员为他们共同庆祝,在入党誓词和入党初心的回顾中,政治生日落下了帷幕。

何莲同志带领大家深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立 100周年大会上的重要讲话精神。通过学习引导党员充分认识“七一”重要讲话的重大意义,深刻把握“七一”重要讲话提出的重大思想、重大观点、重大论断,深刻领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值、以史为鉴开创未来“九个必须”根本要求和习近平总书记代表党中央发出的伟大号召。

刘亚玲同志分享了习近平总书记近期重要讲话和重要指示精神

韩晶晶同志带领大家认真学习贯彻全省和全市“两优一先”表彰大会精神。引导党员以受表彰的先进模范为榜样,学习他们信念坚定、对党忠诚的政治品格,学习他们人民至上、矢志奉献的为民情怀,学习他们不畏艰险、不甘落后的拼搏精神,学习他们严于律己、清正廉洁的高尚情操,激励党员将初心融入灵魂,把使命扛在肩上,忠诚履职尽责,主动担当作为,不懈奋斗,奋力谱写学校高质量发展新篇章,为全省全市高等教育事业发展作出新的更大贡献。

王琠同志省委十一届九次全会和市委十三届十一次全会精神进行了解读

宁宜汉跟同志们开展典型案例学习。强化党风廉政经常性教育,增强师生党员的党章党规党纪意识,开展《警钟60秒| 晚上睡觉相当于睡在人民币上 怎么睡得着》的集中学习。

旅游管理学院教师支部

2020年9月2日