当前位置: 首页  招生就业

旅游管理学院走访花博汇促就业
发布时间: 2023-04-20 来源: 旅游与酒店管理学院 浏览次数: 10

2023414上午,为增进校企合作,协同培育旅游人才,促进大学生实习就业,孙步月副校长旅游管理学院领导班子前往武汉花博汇,旅游实习就业基地进行了实地走访调研,看望了实习学生,并与企业负责人进行了座谈

在座谈会上,花博汇营运总监周辉介绍了花博汇的发展规划,目前温泉项目、水上游玩项目已在建设之中,未来花博汇不仅赏花,还有更多项目让游客体验,将建成度假型旅游目的地,急需大量高素质应用型服务和管理人才他对近6年来,武汉商学院旅游管理学院提供的6批次实习的学生给予了高度评价;对我校领导和指导教师给予的支持表达衷心感谢,希望能够在项目开发、规划设计和学生实习就业等方面进一步拓展校企合作。并表示会提供更多岗位接受武汉商学院学生实习和就业。

交谈中,旅游管理学院薛兵旺院长表示,我院一直十分重视与花博汇的校企合作,从花博汇开园之日起,我校就与花博汇建立了良好的合作关系,今后希望能拓展合作范围,双方可在研学课程开发、新媒体运营、旅游产品设计、园区管理和学生实习就业等多方面进行深度合作,实现互利共赢。并对花博汇的发展提出了专业建议,希望未来花博汇可以打造高水平的沉浸式的“蔡甸知音不夜城”,让花博汇不断发展壮大,能够吸收武汉商学院更多学生实习和就业。

最后,孙步月副校长在交谈中表示目前花博汇已成为网红打卡点、湖北特色小镇、三乡样板工程中小学研学旅行实践教育基地,对花博汇发展给予高度评价。希望花博汇实习和就业的同学们在岗位上勤奋工作,在工作中全方位锻炼自己,为今后职业生涯发展起好步、站稳岗在目前就业形势严峻的形势下,孙校长希望花博汇能为我校学生提供更多实习与就业的机会。