当前位置: 首页  学院动态

旅游管理学院赴武汉城市职业学院参观交流
发布时间: 2023-09-25 来源: 旅游与酒店管理学院 浏览次数: 10

2023922日下午,武汉商学院旅游管理学院副院长周耀进带领相关专任教师前往武汉城市职业学院旅游与酒店管理学院进行参观交流。此次活动旨在了解酒店管理和航空服务艺术与管理专业相关实训室建设情况,为学院的专业建设和实训建设规划提供借鉴和启示。

在武汉城市职业学院旅游与酒店管理学院,周耀进副院长一行首先参观了该学院的酒店管理实训室和航空理实一体化实训室。实训室内设有调酒、茶艺、客舱模拟训练仓、地面服务售票系统、值机台、安检等设备,为学生提供了丰富的实践机会。随后双方的教师进行了深入的交流,共同探讨了航空服务艺术与管理专业学科建设和实训室建设的相关问题。

此次参观交流活动,让旅游管理学院教师们深入了解了其他院校的航空学科建设和实践室建设情况,为学院的教学和实践活动提供了启示和借鉴。此次活动也是学院推进人才培养模式改革的一部分,下一步,旅游管理学院将继续加强与其他学校的交流合作,共同探讨航空服务艺术与管理专业的发展,为培养更多适应现代航空业发展趋势的专业人才而努力。