当前位置: 首页  党建工作

旅游管理学院教师支部4月主题党日活动简报
发布时间: 2023-04-14 来源: 旅游与酒店管理学院 浏览次数: 29

413日,旅游管理学院教师支部开展学习贯彻党的二十大精神主题党日活动。中国共产党第二十次全国代表大会,是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。

在教师党支部雷鹏书记的主持下,全体党员进行了奏唱国歌和重温入党誓词,支部的组织委员李薇,通报了本月党费缴纳情况。4月是雷鹏、袁文平、叶芳同志的政治生日,全体党员为他们共同庆祝,在入党誓词和入党初心的回顾中,政治生日落下了帷幕

程艳同志带领大家深入学习了贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神。3月上旬,十四届全国人大一次会议、全国政协十四届一次会议在北京召开。深入学习习近平总书记在全国两会期间发表的重要讲话精神中,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,不断增强坚决做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,按照中央、省、市工作要求,牢牢把握高质量发展这个首要任务,加快打造新时代英雄城市,努力在湖北建设全国构建新发展格局先行区中当先锋、打头阵,担当主力军,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家武汉篇章,立足岗位,为学校事业发展和武汉地方经济社会发展作出积极贡献。

龚晶同志带领大家开展“党员不能信仰宗教”专题学习。

宁宜汉同志带领大家进行了持续深化“违规吃喝问题专项整治”专题学习。

刘杰同志带领大家进行了开展“全民国家安全教育日宣传内容”专题学习。