当前位置: 首页  图片新闻

发布时间: 2023-11-03 来源: 旅游与酒店管理学院 浏览次数: 10

922日上午,武汉商学院2023年新西兰林肯大学国际交流学习项目举行结课仪式。新西兰林肯大学大卫西蒙斯教授、旅游管理学院院长薛兵旺、酒店管理教研室负责人雷鹏以及本次学习项目的全体学生采用线上视频会议的方式参加了本次结课仪式。

会上,薛兵旺院长发表讲话指出,此次国际交流学习项目课程紧跟旅游和酒店业的前沿动态,全面呈现了全球旅游业的发展新趋势。让同学们开阔了视野,对旅游和酒店业有了更深层次的认识,对行业的兴趣被激发,也对旅游酒店业充满信心。他祝贺2023年新西兰林肯大学国际交流学习项目顺利结课,也寄语同学们真正做到学有所思、学有所得、学有所成。

新西兰林肯大学David Simos教授回顾总结了此次课程的学习内容,同时表示,本次交流学习项目也增进了两校友谊,深化了武汉与基督城两座城市间的教育人文交流。

结课仪式最后,学生分小组进行了结课汇报演讲。

此次国际交流学习项目是新西兰林肯大学与我校旅游管理学院合作举办的第四届学习项目,历届海外名校交流学习项目都取得了积极的成效,对学生素质教育和阅历积累发挥了积极作用。